• Авторизация


Знаменитый пирог "УКУС ПЧЕЛЫ". Тает во рту! Просто и очень вкусно! 15-12-2022 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!





ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 28х18 см или на круглую форму 24-26 см

1 чайная ложка (3,5 гр) сухих дрожжей (или 10 гр свежих дрожжей)
100 мл тёплого молока
30 гр сахара
щепотка соли
8 гр ванильного сахара

1 яйцо (весом примерно по 50 гр без скорлупы)
50 гр размягчённого сливочного масла
250 гр муки

выпекаю при температуре 180 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 25 минут. До сухой шпажки.

ИНГРЕДИЕНТЫ для карамельного слоя:
50 гр сахара
30 гр сливок
1 столовая ложка мёда
40 гр сливочного масла
100 гр миндальных лепестков

ИНГРЕДИЕНТЫ для КРЕМА:
350 мл молока (доводим в кастрюле до кипения)
40 гр кукурузного крахмала
80 гр сахара
8 гр ванильного сахара или ванильного экстракта
150 мл молока
250 гр сливочного масла
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Знаменитый пирог "УКУС ПЧЕЛЫ". Тает во рту! Просто и очень вкусно! | тюльпанюшечка - Дневник тюльпанюшечка | Лента друзей тюльпанюшечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»