• Авторизация


СЕКРЕТ долго НЕчерствеющего и Очень ВОЗДУШНОГО теста | Японские булочки 07-12-2022 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Ингредиенты:
Молоко: 200мл
Мука: 360 г
Дрожжи: 15г прес. (7г сухие)
Ванилин: щепотка
Яйца: 2шт (1 для смазывания)
Соль: 1/2 ч.л
Сахар: 40-45г
Сливочное масло размягченное: 1ст.л

Начинка:
Сахар: 3 ст.л
Сливочное масло растопленное: 2ст.л
Корица: 1ч.л
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕКРЕТ долго НЕчерствеющего и Очень ВОЗДУШНОГО теста | Японские булочки | тюльпанюшечка - Дневник тюльпанюшечка | Лента друзей тюльпанюшечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»