• Авторизация


Морозко-Пирог с Меренгой 04-12-2022 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Рецепт
Для теста
3 желтка
120 г. сахара
ванилин
2 ст. л. сметаны
1 ч. л. соды ( без горки)
цедра с одного лимона
120 г. масла или маргарина
320-350 г. муки

Для меренги
3 белка
ванилин
120-150 г. сахара
100 г. грецких орех
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морозко-Пирог с Меренгой | тюльпанюшечка - Дневник тюльпанюшечка | Лента друзей тюльпанюшечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»