• Авторизация


Запекаем фаршированное мясо правильно! 18-03-2016 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение

Запекаем фаршированное мясо правильно!

Запекаем фаршированное мясо правильно!

Для разных видов мяса и птицы есть свои правила запекания. И соблюдать их особенно важно, если речь идет о мясе фаршированном. 
Ведь здесь имеют значение не только размер и качество запекаемого куска, но и то, чем именно он начинен.

[показать]
Для запекания выбирайте лучшие куски мяса – иначе после приготовления оно окажется жестким.
• Откажитесь от слишком маленьких кусков мяса (они непременно высохнут или даже сгорят) и слишком больших (по краям сгорят, а внутри не прожарятся).
• Соблюдайте температурный режим. 
• Нежные части закрывайте фольгой. 
• Крупную птицу не забывайте поливать выделяющимся соком. 
• Имейте в виду, что фарш, которым начиняется мясо или птица, должен быть уже готов – иначе он останется сырым.

[показать]

 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запекаем фаршированное мясо правильно! | Гав-рош - Дневник Гав-рош | Лента друзей Гав-рош / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»