| В салате много ингредиентов, но это его совершенно не портит, а делает вкус ярче и насыщеннее.  Почему-то наиболее вкусно он получается из консервированных кальмаров и шампиньонов. вареные кальмарыили другие грибы  —  не то. | |
|  [300x225] | Ингредиенты: 
 
 | 
| Нарубить вареные яйца: | |
|  [300x225] | |
| Лук очистить и тонко нашинковать: | |
|  [300x225] | |
| Перец нарезать полосками: | |
|  [300x225] | |
| Плавленый и твердый сыр натереть: | |
|  [300x225] | |
| Кальмары нарезать полукольцами: | |
|  [300x225] | |
| Грибы нашинковать пластинками: | |
|  [300x225] | |
| Добавить нарезанный огурец: | |
|  [300x225] | |
| Добавить чеснок, соль, перец и заправить майонезом: | |
|  [300x225] | |
|  [283x225] http://harch.ru/headline/salat-iz-konservirovannogo-kalmara-s-gribami-rusalochka | |