 [показать]
Необходимо
 [показать]
Необходимо
•6 яиц 
•3,5 стакана сахара 
•1/3 чайной ложки соды 
•4 столовых ложки какао 
•1/2 столовой ложки лимонного сока 
•2 стакана муки 
•1 банка компота из ананасов кусочками 
•1 стакан грецких орехов или миндаля 
•800 г густой сметаны (жирностью от 35 процентов) 
Для глазури:
1 столовая ложка какао, 100гр сливочного малса, 3 столовые ложки молока, 1 стакан сахара.
Готовим бисквит
Отделить белки от желтков.
 [показать]
 [показать]
Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером),
 [показать]
 [показать]
затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки (по-одному).
Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
 [показать]
 [показать]
Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком.
Полученное тесто перелить в глубокую форму для выпечки, предварительно застеленную фольгой или бумагой и смазанную растительным маслом, и поставить в духовку.
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
 [показать]
Готовим крем
 [показать]
Готовим крем
Сметану взбить; затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара (можно добавить щепотку ванилина).
 [показать]
 [показать]
Целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема.
 [показать]
 [показать]
Сверху разложить порезанные ананасы и посыпать все это предварительно размельченным грецким орехом
 [показать]
 [показать]
Верх собирается из кусочков бисквита, которые я обмакиваю в креме
 [показать]
 [показать]
Готовый торт залить оставшимся кремом, и убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки.
 [показать]
 [показать]
Сверху поливаем хаотично глазурью!
 [показать]
 [показать]
Я очень люблю магазинный Панчо, но после того, как приготовила его сама, теперь торт Панчо готовится мной…
Очень вкусный, тает во рту!!)
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!