• Авторизация


Кабачковый пирог 14-07-2011 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кабачковый пирог по маминому рецепту.

[показать]

кабачки (где-то гр. 800)
7-8 яиц (да, яиц сюда идет много, но они нужны)
1 средняя луковица
растительной масло 2 ст. л. для жарки + 2-3 ст. л. в само тесто
5-6 ст. ложек муки
сыр – гр. 50
соль
травы
семечки, кунжут для посыпки – по желанию

Мелко порезанный лук обжарить до легкой золотистости на растительном масле (я брала оливковое)
Кабачки натереть на крупную терку. Добавить яйца и хорошенько перемешать.
Добавить обжаренный лук, соль, растительное масло (опят же – я брала оливковое), травы – у меня был сушеный базилик.. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
[показать]
Тесто вылить в большую форму – учитывайте, что пирог сначала сильно поднимется и ему нужно будет место (но, к сожалению, в процессе остывания пирог упадет – увы, он всегда так делает).
[показать]
Сверху присыпать тертым сыром. Можно добавить в посыпку семечки, кунжут, орехи.
[показать]
Выпекать при 200* около 1 часа.
[показать]

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый пирог | Не_подарок_а_ценный_приз - Дневник Не_подарок_а_ценный_приз | Лента друзей Не_подарок_а_ценный_приз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»