Рецепты моей сестры
Очень полезная и вкусная закуска. Готовила сельдерей с творожной начинкой и с начинкой из моркови.
Для сельдерея с начинкой из моркови понадобится:
- 3-4 побега сельдерея
- 1 морковь
- 1зубчик чеснока
- соль и перец
- 1 чайная ложка майонеза
- петрушка для украшения
Сельдерей вымыть, высушить и порезать на кусочки до 3см. Морковь натереть на мелкой терке, смешать с тертым чесноком и майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить массу на кусочки сельдерея. Украсить петрушкой.
Для сельдерея с творожной начинкой приготовим:
- 3-4 побега сельдерея
- 100-150г творога
- 50-70г крабового мяса или крабовых палочек
- соль и перец
- 1 чайная ложка майонеза
- 1 ст. ложка мелко порезанной петрушки
Крабовые палочки или мясо натереть на терке и смешать с творогом. Добавить петрушку и майонез, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на кусочки сельдерея. Украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!