• Авторизация


ИНДИЙСКАЯ кухня-трава с травой:) 04-09-2018 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x460]

Рецепт: раджма-чавал

 

2–3 стакана красной фасоли, 300 г помидоров, 4 зубчика чеснока, луковица, имбирь, тмин, зерна горчицы, кориандр, паприка, рис.

 

Замочить рис на 20–30 минут. Лук и помидоры измельчить, не перемешивать. Измельчить также имбирь, чеснок, смешать их и выложить на разогретую сковороду, добавив тмин и лук. Когда лук станет золотистым, положить помидоры, молотую паприку и кориандр. Готовить 15 минут. Затем влить 1 стакан воды и оставить тушиться, пока масса не уменьшится вдвое. Добавить отварную фасоль, прогреть еще 5 минут и выключить. Рис варится отдельно и подается в качестве гарнира.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИНДИЙСКАЯ кухня-трава с травой:) | Полина_Андреева - Дневник Полина_Андреева | Лента друзей Полина_Андреева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»