• Авторизация


Кабачки под чесночно-мятным соусом 22-05-2011 08:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кабачки под чесночно-мятным соусом

[показать]

кабачки
масло растительное для жарки
для соуса:
1/4 стакана оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка порезанной мяты
соль, молотый чёрный перец
пол-чайной ложки мёда
сок свежего лимона
всё соединить вместе.

Кабачки режем на длинными брусочками.
Нагреваем сковороду с маслом и обжариваем кабачки до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажное полотенце(чтобы убрать лишнее масло).
Выложить на блюдо и полить соусом.

слова и фото автора

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки под чесночно-мятным соусом | renata10 - Дневник renata10 | Лента друзей renata10 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»