• Авторизация


А мы тут плюшками балуемся.... 21-03-2011 07:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите Оригинальное сообщение

А мы тут плюшками балуемся....

[показать]

Сегодня плюшки испечём.
Готовы? Что ж,на кухню и начнём.
Муку,сухие дрожжи,сахар,соль смешаем.
Готова эта смесь,её мы отставляем.

Растопим маргарин,добавим молока,
Сюда же яйца,всё перемешать слегка.
Соединить с мучною смесью,тщательно месить,
И ставим наше тесто подходить.

Тем временем ванильный пудинг мы готовить будем.
Его смешаем с частью молока и сахар не забудем.
Заварим,как кисель,без устали мешаем,
Изюм в остывший пудинг добавляем.

Разделим тесто на две части,раскатаем,
Слегка мукою при раскатке подпыляем.
Намажем сверху пудинг и в рулет свернём.
Пока поднимутся,немного подождём.

В горячую духовку плюшки задвигаем,
Минут 15,и не больше,выпекаем.
Вот и готовы!Смажем их вареньем,
И все съедим с огромным наслажденьем!

[показать]

Художник Susan Brabeau

  [показать]  

550 гр ...................муки
11 гр ....сухих дрожжей
60 гр ............... ..сахара
щептка соли
Соединить и хорошо перемешать.
150 мл .. молока теплого
                                     100 гр. ....маргарина ( растопить - остудить)
2 шт ....................... яйца
Соединить и хорошо перемешать, добавить мучную смесь и замесить тесто.
Мука в точном количестве, добавлять больше не надо.
Тесто вымесить хорошо, в течении 10-15 мин и поставить в теплое место, накрыв салфеткой
(можно в духовку на чуть менее 50градусов.) и дать подойти, пока не увеличится вдвое.
[показать]

2 пак. пудинга (по 35 гр каждый) смешиваем с 100 мл. молока
и добавляем 100 гр сахара, все хорошо перемешаем.
500 мл. молока доводим до кипения и туда тонкой струйкой,
постоянно помешивая, вливам ранее приготовленную смесь..
Пару минут держим на медленном огне и выключаем.
Даем пудингу остыть переодически помешивая, чтоб корочка не образовывалась.
В остывший пудинг добавляем 150гр. изюма.
Готовое тесто выкладываем на стол присыпанный мукой,
муки буквально 1 ст. л, и раскатываем в два прямугольника
( толшина прибл. 0.5 см). Смазываем тесто пудингом и скручиваем в рулеты.
Пудинг на начинку уходит весь, бояться, что много не надо 
Рулет режем на кусочки прибл. по 2-3 см шириной.
Противень выстелаем бумагой и укладываем наши плюшки.
Дать плюшкам подойти в теплом месте, чтоб размерчик заметно увеличился,
после поставить их в предварительно прогретую духовку до 220 гр и выпекать 10-15 мин.
С верху готовые плюшки смазываем теплым вареньем с небольшим кол-м воды.

[600x482]

Вкусные рецепты

[показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А мы тут плюшками балуемся.... | renata10 - Дневник renata10 | Лента друзей renata10 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»