Ингредиенты:
250 г муки, 250 г арахисового масла
1 ч.л. соды, 100 г сахара
70 г сливочного масла комнатной температуры
100 г коричневого сахара (или обычного)
2 яйца, 1 ст.л. ванильного сахара
200 г шоколада (можно использовать 57% какао)
Муку просеять с содой, отставить в сторону.
В другой миске взбить миксером арахисовое и сливочное масло с сахаром до однородной консистенции.
Добавить яйца и ванильный сахар, взбить еще раз.
Добавить мучную смесь и замесить однородное тесто.
Шоколад порубить в среднюю крошку.
Вмешать в тесто.
Скатать из теста шарики и выложить их на застеленный пергаментом противень.
Потавить противень в разогретую до 180 градусов духовку на средний огонь. Печь нужно до румяного цвета, до 15-ти минут.
Рекомендую бесплатно скачать книги и наслаждаться чтением! Книги расположены по тематикам, поэтому легко найти то, что вам по душе! Электронная библиотека RUS-LIB - это шанс разнообразить свой досуг!