• Авторизация


Творожный салат в перце 31-10-2013 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Творожный салат в перце

[178x227]

На 100 г - 62 ккал.

[384x37]

- Творог обезжиренный или мягкий творог - 300 гр;
- Сметана или турецкий йогурт - 150 гр;
- Укроп - 1 пучок;
- Огурец свежий - 200 гр;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соль и перец - по вкусу;
- Перец болгарский - 4 штуки.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Творог перемешиваем со сметаной или йогуртом.
Мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанный укроп вмешиваем в эту массу из творога.
Огурец режем тонкой соломкой или натираем на крупной терке (если натирать огурец на терке, то нужно отжать лишний сок и слить его) и добавляем огурец к творожной массе, солим и перчим салат.
Перчики разрезаем пополам (вдоль или поперек), очищаем от семян внутри и заполняем полученной творожной массой.

[500x190]

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный салат в перце | Oksana71 - Дневник Oksana71 | Лента друзей Oksana71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»