[178x227]На 100 г - 62 ккал.
[384x37]
- Творог обезжиренный или мягкий творог - 300 гр;
- Сметана или турецкий йогурт - 150 гр;
- Укроп - 1 пучок;
- Огурец свежий - 200 гр;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соль и перец - по вкусу;
- Перец болгарский - 4 штуки.
![]()
Творог перемешиваем со сметаной или йогуртом.
Мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанный укроп вмешиваем в эту массу из творога.
Огурец режем тонкой соломкой или натираем на крупной терке (если натирать огурец на терке, то нужно отжать лишний сок и слить его) и добавляем огурец к творожной массе, солим и перчим салат.
Перчики разрезаем пополам (вдоль или поперек), очищаем от семян внутри и заполняем полученной творожной массой.
[500x190]
Sonya_kot