• Авторизация


Без заголовка 02-07-2014 01:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МелкаяПакость Оригинальное сообщение

Рулеты из куриной грудки

[604x453]
Ингредиенты:
1 двойная грудка цыплёнка
2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г)
Соль
Перец
Зелень петрушки
Панировка:
яйцо
мука
хлебные крошки

Способ приготовления:
1. Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазать травяным сырком. 2. Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком). Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
3. Свернуть рулеты. Скалывать или перевязывать рулеты не придется: сырок послужит в качестве клея.
4. Панировать сначала в муке, затем яйце и под конец обвалять в хлебных крошках. Поджарить на сильном огне со всех сторон.
[604x453] [604x453]

http://vk.com/feed?w=wall-42092461_22046
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Валентина_Кербикова - Дневник Валентина_Кербикова | Лента друзей Валентина_Кербикова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»