[показать]450 гр. сметаны маложирной
4 ч. ложки желатина
400 гр. незернистого творога
сахарная пудра по вкусу
2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель)
разъемная форма (маленькая)
[показать] Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин. Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями |
[показать] В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы |
[показать] потом розовой |
[показать] потом с какао |
[показать] до тех пор пока все не кончится. |
[показать] Убираем в холодильник минимум на 4 часа, |
[показать] потом достаем из формы и нарезаем. |
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Фрукты "Виктора Гюго". Мммм...Это божественно)))
Часть 2 - Десерт из чернослива. Ням - нямка)
...
Часть 7 - Инжир, фаршированный сыром. Я и без начинки инжир уничтожаю со коростью света, а тут еще с сыром!!!
Часть 8 - Очень вкусная простота! Мусс из свежих яблок.
Часть 9 - Полосатый творожный десерт. Красотень!!!
Часть 10 - Тонкие крахмальные блинчики. Для моего семейства отменный рецепт, так как мы любители блинчиков)