• Авторизация


Без заголовка 19-05-2011 05:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

"Кошачья радость"

[показать]

Наверное самый короткий рецепт. Из разряда — Посолить и съесть.


Доброго времени суток, друзья!



Итак, как Вы уже догадались, речь пойдёт о мойве. Рыбка вкусная, но
мелкая. Процесс приготовления её обычно долог и, как выразилась одна
девушка, публикуя свой рецепт — "Рыба исчезает с тарелки ещё в процессе
жарки". Да и запах распространяется по квартире специфический. Так что, в
рецепте Алины, убивается сразу 2 зайца: Готовим мойву оптом и уменьшаем
"Выхлоп".


Для приготовления нам потребуется:


1. Мойва (на противень чуть меньше 1 кг помещается)

2. Соль

3. Пекарская бумага (Бумага для выпечки, Пергамент)


Выстелаем противень пекарской бумагой и раскладываем красиво, предварительно размороженную и промытую, рыбку.


[показать]

Чуть присаливаем сверху


[показать]

и отправляем в духовку, разогретую предварительно до 200 гр. на 20-25 мин.

Для обладателей продвинутых духовых шкафов, рекомендую поэкспериментировать с режимом обдува.

Наша цель получить лёгкий румянец продукта.


[показать]

Приятного аппетита!


[показать]
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Я-лю - Дневник Я-лю | Лента друзей Я-лю / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»