• Авторизация


Сырники 06-11-2013 12:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творог 500гр, соль сахар по вкусу. Муки 4 ст. л. Сформировать сырники, если нужно обваливать в муке. Обжарить, сложить в кастрюлю. 2/3 ст. сахара, 1 ст. сметаны смешать, добавить в кастрюлю. Довести до кипения. Остудить. Сырники получаются мягкие, сладкие и со сметанной подливкой. Хотя теплые тоже очень вкусно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники | ялора - Дневник ялора | Лента друзей ялора / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»