Ингредиенты:
Грибы шампиньоны - 200 г,
Печень куриная - 150 г,
Куриные яйца - 3 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.,
Зеленый лук,
Укроп сухой, перец черный молотый, соль.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле до полуготовности, добавить разделанную на кусочки куриную печень, поперчить, посолить, положить укроп и тушить все 5 минут. Далее ввести взбитые вилкой яйца (на 1 яйцо - 1 столовая ложка молока) и подержать на огне под крышкой, пока не запекутся яйца. Сверху посыпать мелко рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Автор: Лиана Войнаровская