• Авторизация


Торт "Наполеон" (на сковороде). 24-11-2010 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение

Торт творожный "А-ля Наполеон" (на сковороде)


Творог (тесто) - 400 г
Сахар (тесто - 2 стакана, крем - 2 стакана)
Яйца (тесто - 2 шт, крем - 3 шт)
Сода (тесто) - 2 ч.л.
Ванилин (тесто)
Сл. масло (крем) - 200 г
Крахмал (крем) - 0,5 стакана
Молоко (крем) - 0,6 л
Мука

Смешать ингредиенты для теста, добавить муки, чтобы получилось не очень крутое тесто. Из теста раскатать 16 тонких коржей. Коржи жарятся на сухой сковородке (как блины).
Коржи промазать кремом, посыпать крошками от коржей.
Крем заварной: поставить на огонь 0,5 мл молока. добавить сахар, сл. масло. Когда закипит влить предварительно взбитые 3 яйца, и крахмал разведенный в 100 мл молока. Прокипятить 5 минут.
Фото и рецепт Любови Степановой.
[604x474]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Наполеон" (на сковороде). | С_Миру_по_нитки - Дневник С_Миру_по_нитки | Лента друзей С_Миру_по_нитки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»