Для теста: 7 стакан муки, 4 яйца,7 стакан сахара Для суфле: 7 яичных белков, 400 г сахарной пудры, 2 ст. л. желаВВВтина, 200 мл воды, ванильный сахар, лимонная кислота Для глазури: 100 г шоколада, 50 г сливочного масла
Для приготовления теста яйца взбить с сахаром. Всыпать муку, замесить тесто. Выложить в форму, испечь в духовке бисквитный корж. По желанию пропитать сиропом.
Для приготовления суфле желатин залить охлажденной кипяченой водой, оставить на 40 минут, затем нагреть до полного растворения. Взбить белки, всыпав чуть-чуть лимонной кислоты, соли и постепенно добавляя сахарную пудру. Взбивать до густой пышной пены. Продолжая взбивать, влить остывший желатин. Вылить суфле в форму на бисквитный корж и поставить в холодильник на 3 часа для застывания.
Для приготовления глазури шоколад измельчить, растопить на водяной бане, добавить масло. Готовый торт извлечь из формы, залить остывшей глазурью.
Необходима подробная информация на тему оформление и получение визы в Казахстан ? Тогда лучше всего воспользоваться подробностями туристического портала Тонкости туризма.