Это цитата сообщения
Сима_Пекер Оригинальное сообщениеХоменташен-треугольнички с маком
[500x500]
Тесто обычное песочное. Я делаю такое:
150 г мягкого маргарина,2 желтка, примерно 100 г сахара, разрыхлитель, ваниль,100 г любого кисло молочного продукта-сметана, кефир, простокваша, йогурт. И 350-400 г муки. Замешиваю и обязательно ставлю минут на 40-1 час в холодильник.
Начинка любая.
У меня завареный в молоке мак, изюм, орехи, сахар, можно заменить мёдом.
Мак я покупаю в специальном магазине,там его сразу при мне измельчают.Можно это делать и самой.
Дома его заливаю кипятком,через пару минут сцеживаю.Наливаю молоко так,что бы чуть покрыть,перекипячу и даю остыть.Всё.Мак набухает.добавляю остальное.