• Авторизация


Булочки с корицей 02-02-2014 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Булочки с корицей









[480x360]
400мл молока
80г свежих дрожжей
1 кг муки
150 сливочного масла
100-150 сахара
2 яйца
соль

для посыпки
80г сливочного масла
100г светлого коричневого сахара
1-2 ч.л. корицы

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить растопленное сливочное масло, сахар, яйца, соль, перемешать и добавить муку, замесить. Месить долго, до эластичности, подпыливая мукой поверхность.
Дать тесту подойти дважды. Затем раскатать его 40х60 см
Смазать мягким сливочным маслом, посыпать сахаром с корицей.
Свернуть в рулет, с широкой стороны. 
Нарезать рулет треугольничками 
Придавить каждый палочкой 
Формы застелить пергаментом, смазать, уложить булочки.
Поставить в нагретую духовку 40°C на 15 минут.
Затем огонь добавить до 240°C и выпекать до золотистого цвета 15-20 минут.
Готовые булочки вынуть из духовки, переложить на поднос.
Смешать 3 ст. л. воды с 2 ст. л. сахара, смазать кисточкой каждую булочку, пока горячие, для блеска. 
Можно посыпать маком, орехами, кунжутом, цукатами, полить шоколадом и т.д.
[480x360]
[480x360]
[480x360]
[480x360]
[480x360]
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки с корицей | laragold - Дневник laragold | Лента друзей laragold / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»