• Авторизация


Без заголовка 01-12-2013 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Торт Снежный - классный выбор к новогоднему столу

[333x322]




[384x37]

- Яйца куриные – 4 шт;
- Сахарный песок – 4 ст. л;
- Мука – 4 ст. л;

Ингредиенты для приготовления крема и украшения:
- Консервированные персики – 1 баночка;
- Творог – 0,5 кг;
- Сливки жирные – 1 ст;
- Желатин – 3 ст. л;
- Мука – 4 ст. л;
- Ванильный сахар;
- Фруктовое желе;
- Сахарная пудра.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Для начала приготовим коржик – для этого тщательно перемешиваем яйца и сахар до образования пышной пены и увеличения объема, после чего добавляем муку, повторно все хорошо мешаем и отправляем в духовку, выпекаться.
- Творог пропускаем через мясорубку, затем перемешиваем с персиковым соком, прибавляем подготовленный по инструкции желатин, ваниль и сахарную пудру, после чего все тщательно смешиваем до однородной массы. Затем добавляем взбитые сливки и вновь тщательно взбиваем смесь.
- Приготовленный бисквит выкладываем в посуду для выпечки, пропитываем его ликером, затем выкладываем красиво кусочки персиков и заливаем полученной творожной массой. После чего отправляем застывать в холодное место на 5-6 часов.
- Через отведенное время творожная масса должна застыть – достаем тортик из холодильника - украшаем оставшимися персиками, и заливаем фруктовым желе.

Приятного аппетита ;)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | laragold - Дневник laragold | Лента друзей laragold / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»