• Авторизация


Без заголовка 23-12-2015 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ И ШОКОЛАДОМ

ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ И ШОКОЛАДОМ

[показать]
[показать]

Нежный, воздушный, легкий, просто тает во рту!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Сливочное масло - 100г
Сахарная пудра - 100г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 15% - 25 мл
Мука - 250 г

Для начинки:

Персики - 3-4 шт (среднего размера)
Творожный сыр - 150г
Сахарная пудра - 80г
Яйцо куриное - 2 шт.
Черный шоколад - 50г
Для украшения белый и черный шоколад.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, просеянную муку, яйцо, сливки - смешать и замесить тесто, убрать в холодильник на пол часа.

Разъемную форму смазать маслом и распределить по ней охлажденное тесто, формируя бортики около 3 см. Тесто множественно наколоть вилкой.

Выпекаем корж при 180гр. 20 минут.

Персики нарезаем дольками и укладываем их на корж, а сверху посыпаем тертым шоколадом.

Сахарную пудру, творожный сыр, желтки смешиваем до однородной массы.

Белки взбиваем до устойчивых пиков и осторожно подмешиваем к творожно-желтковой массе,
и выкладываем на персики.Выпекаем при той же температуре еще 20-25 минут.

Пирог остудить в форме. Он получается ооочень нежным.

Украшаем тертым шоколадом, черным и белым.

А теперь можно наслаждаться!
Приятного аппетита!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО:

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

http://www.edimdoma.ru/retsepty/28059-pirog-s-persikami-i-shokoladom
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Катрин1 - Дневник Катрин1 | Лента друзей Катрин1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»