Без заголовка
13-01-2013 14:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
EIVA26 Оригинальное сообщениеСалат печеночный с зеленым горошком
Салат печеночный с зеленым горошком
[572x261]
Ингредиенты:
Печень свиная (говяжья) – 300г
Яйца вареные – 4 шт
Зеленый горошек (консервированный) – 1 банка
Морковь вареная большая – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Майонез
Маслины – для украшения
Помидор чери – для «грибка»
Зелень
Рецепт приготовления:
Печень промыть нарезать на кусочки, обжарить на растительном масле с обеих сторон.
[показать]
Лук почистить, нарезать меленько и обжарить до золотистого цвета на масле.
[показать]
К луку добавить 1/ 2 тертой моркови. Жарить 2 минуты, выключить, остудить.
[показать]
Яйца почистить, порезать кубиками. Печень тоже порезать мелкими кубиками.
[показать]
Все ингредиенты смешать в глубокой миске, добавить зеленый горошек и майонез, перемешать, по необходимости посолить.
[показать]
Салат выложить на плоскую тарелку в форме ежика.
[показать]
Перед — смазать майонезом, получится мордочка. Все остальное обсыпать оставшейся тертой морковью, получится шубка.
[показать]
Нос и глаза сделать из маслин. На «иголки наколоть грибок». Украсить зеленью. Наслаждайтесь!
[показать]
http://supercook.ru/
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote