[300x300] [показать] | Свеклу (1 шт) почистить, трем на мелкой терке, слегка отжимаем сок. Куриное мясо режем на мелкие кусочки. Соединить, добавить соль, душистый перец, чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать. |
[показать] | Для соуса смешать масло, горчицу, соевый соус, перчик душистый. Хорошо перемешать. |
[показать] | На блюдо выкладываем 1/2 часть мяса со свеклой. Поливаем соусом. |
[показать] | Трем огурчики на терке, немного отжимаем. Укладываем сверху мяса, поливаем соусом. |
[показать] | Белки отделить от желтков. Белки трем на терке, укладываем сверху огурчиков. Поливаем соусом. |
[показать] | Далее мясной слой. Поливаем соусом. |
[показать] | Последний слой - тертые желтки. Делаем украшение из 2-й свеклы и поливаем цветочки соусом. |
