• Авторизация


Еще один соус 10-02-2011 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не знаю насколько он абхазский, но меня научили готовить его здесь.
Домашний сыр от буйволицы копченый -200г.
сметана-200г.
томат-пюре-3ч.л.
аджика-1ст.л.
смесь сухих пряных трав-1ч.л.
соль - по вкусу. Но я не добавляю. Аджика соленая, да и сыр не пресный.
Сыр натереть. Все компоненты смешать и взбить в блендере до однородной массы. Готовый соус подержать около часа в холодильнике.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еще один соус | apsny - Дневник apsny | Лента друзей apsny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»