• Авторизация


Готовила рыбку по абхазки. Делюсь 10-02-2011 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг. рыбы ( не поверите, но я купила филе в магазине. Лень было чистить морскую)
сок лимона (лимон из своего сада)
соль
мука
растительное масло для жарки
смесь сухих прянных трав

Если рыба не разделанная, то очистить, вынуть кишки, посолить, сбрызнуть соком лимона, посыпать травками, обвалять в муке, и обжарить в растительном масле.
А дальше самое вкусное. Полить Арашых сызбалом.
Теперь самое сложное сам Арашых сызбал.
Грецкие орехи, если очищенные то 200
чеснок - 3-4 допьки
смесь сухих пряных трав - 1 ч. л.
аджика - 1 ст. л.
соль
гранатовый сок
Грецкие орехи и чеснок, пропускаю через мясорубку 2 - 3 раза
Аджику и смесь сухих пряных трав развести 2 - 2,5 стаканами теплого куриного бульона
добавить гранатовый сок
Подается к рыбке, а также можно потреблять с вареной и жареной птицей. У меня и с мясом не плохо идет :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовила рыбку по абхазки. Делюсь | apsny - Дневник apsny | Лента друзей apsny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»