Курица по-абхазки. Испробовано на себе. Жива!!!
05-11-2010 02:01
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Тушку курицы или индейки положить в кастрюлю , залить холодной водой и варить на среднем огне до готовности. Добавить 1 головку лука, по 1-2 штуки моркови и петрушки. Сваренную курицу вынуть, разделить на порционные куски, положить в глубокую миску и приправить пока не остыла аджикой, разведенной бульоном (1-2 ч. л. аджики, 1 ст. л. бульона), затем все перемешать, накрыть и выдержать 30-40 мин.Дальше обжарить на сковороде. Готовую курицу выложить на блюдо, украсить зеленью и луком, нарезанным кольцами.
Я подаю с картофельным пюре, но это уже не по абхазки :)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote