• Авторизация


Курица по-абхазки. Испробовано на себе. Жива!!! 05-11-2010 02:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тушку курицы или индейки положить в кастрюлю , залить холодной водой и варить на среднем огне до готовности. Добавить 1 головку лука, по 1-2 штуки моркови и петрушки. Сваренную курицу вынуть, разделить на порционные куски, положить в глубокую миску и приправить пока не остыла аджикой, разведенной бульоном (1-2 ч. л. аджики, 1 ст. л. бульона), затем все перемешать, накрыть и выдержать 30-40 мин.Дальше обжарить на сковороде. Готовую курицу выложить на блюдо, украсить зеленью и луком, нарезанным кольцами.
Я подаю с картофельным пюре, но это уже не по абхазки :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ВАРВАРА_7 05-11-2010-06:30 удалить
Все что курица и аджика - вкусно!
Вообще аджика есть,больще никакой приправы не надо.Ах да! Еще ткемали обожаю.
apsny 05-11-2010-11:20 удалить
Я тоже привыкла к аджике, в чемодан первым делом кладу приправу, а то в Москве настоящей аджики не купишь. Даже в Абхазии на рынке чаще всего продается фуфло.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-абхазки. Испробовано на себе. Жива!!! | apsny - Дневник apsny | Лента друзей apsny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»