Такие рулеты украшают стол и очень вкусно. Готовить легко, быстро и есть удобно.
[показать]
Рецепт:
Смазать лист тонкого лаваша любым мягким сыром ( я беру president, но можно любой аналог, который есть в магазине - можно например мягкий сыр Янтарь), сверху разложить начинку, закатать в рулет и 5 минут охладить эту колбасу в морозилке. Потом достать и нарезать кусочками, как батон.
Начинкой может быть семга, сельдь.
Кроме рыбы можно использовать, ветчину, помидоры, соленые огурцы (только их нужно нарезать тонкими полосками, чтобы было удобно скручивать лаваш). Можно и просто с сыром оставить, но в таком случае его надо погуще намазать и добавить зелени, чтобы чувствовался вкус.
с форума