• Авторизация


Белково-ореховый торт "Паутинка 27-10-2011 08:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Белково-ореховый торт "Паутинка"

Белково-ореховый торт "Паутинка"

[показать]



  Продукты, необходимые для приготовления белково-орехового торта "Паутинка":
Мука - 1/2 стакана,
+ сливочное масло - 350 гр.,
+ яйца - 8 шт.,
+ сахарная пудра - 600 гр.,
+ ванилин - 5-7 гр.,
+ мелко молотые орехи - 1/2 стакана,
+ шоколад - 100 - 200 гр.,
+ ром или коньяк - 1 ст. ложка.


  Рецепт приготовления белково-орехового торта "Паутинка":
В крепкую пену взбить белки 8 шт., далее осторожно и не спеша добавлять  400 гр. сахарной пудры, потом добавить муку и орешки.

Всё хорошенько перемешав, разделить на 4 равные части и выпечь коржи.

  Теперь приготовим крем:
Растереть добела сахарную пудру с желтками, добавить масло, перемешать, добавить коньяк и ванилин.

Поочередно помазать и соединить коржи кремом, затем обмазать верхний корж и бока получившегося торта. Покрошить мелко шоколад, растопить его на водяной бане и налить тонкими полосками на верхний корж. Будет смотреться особенно эффективно, если "нарисовать шоколадом" паутинку.

Белково-ореховый торт "Паутинка" готов!
Приятного аппетита!

[url]
http://vkus.3dn.ru/publ/torty/belkovo_orekhovyj_tort_quot_pautinka_quot_recept_prigotovlenija_s_foto_gotovogo_bljuda/16-1-0-1696[/url]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белково-ореховый торт "Паутинка | galina02 - Дневник galina02 | Лента друзей galina02 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»