[показать]
Из книги "Выпечка на скорую руку", д-р Эткер
СОСТАВ ПРОДУКТОВ:
Для теста:
-
60 г пшеничной муки
-
60 г крахмала
-
2 ч. л. (без. горки) разрыхлителя для теста
-
80 г сахара
-
1 щепотка соли
-
3-4 ст. л, растворимого кофе-эспрессо
-
2 яйца
-
100 г растопленного и охлажденного масла или маргарина
-
7 ст. л. молока
Для творожной «шляпки»
-
200 г жирного творога
-
1 ст. л. сливок
-
1 ст. л. крахмала
-
1 пакетик ванильного сахара
-
40 г просеянной сахарной пудры
-
Какао -порошок
1. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять, перемешать с сахаром, солью и растворимым эспрессо. Добавить яйца, масло (или маргарин) и молоко. Все взбить миксером.
2. Тесто выложить в 12 формочек для бисквитов (выстланных бумажными формочками), формочки на решетке поставить в духовку,
Электродуховку разогреть до 200 С.
Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (с предварительным разогревом),
Время выпечки; примерно 15 минут.
3. Формочки поставить на подставку. Творог, сливки, крахмал, ванильный сахар и сахарную пудру тщательно перемешать. Творожную массу выложите на горячие бисквиты, формочки снова поставить в духовку.
Электродуховку разогреть до 200 С Газовая духовку; регулятор в положении 3—4 (с предварительным разогревом),
Время выпечки: примерно 10 минут.
4. Бисквиты оставить в формах примерно на 10 минут, затем вынуть и остудить на подставке. Посыпать какао-порошком.
http://muslimkarezepty.blogspot.com/2011/05/blog-post.html#more