Думаете, что сварить на первое? Есть выход. Быстро и вкусно, а особенно понравится любителям рыбных блюд.
|
|
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| В кастрюле нагреть воду. Всыпать промытый рис: | |
[показать] |
|
| Довести до кипения, снять пену. Добавить нарезанныйкартофель. Вновь довести до кипения, снять пену и варить 10-12 минут: | |
[показать] |
|
| В это время лук пережарить с морковкой: | |
[показать] |
|
| Добавить нарезанные соленые огурцы и слегка обжарить: | |
[показать] |
|
| Добавить томатную пасту, поперчить и перемешать: | |
[показать] |
|
| В кастрюлю заложить рыбные консервы и проварить пару минут: | |
[показать] |
|
| Добавить овощи с томатом и варить еще 5-7 минут: | |
[показать] |
|
| В конце посолить, положить лаврушку, зелень: | |
[показать] |
|
| Настоять слегка под крышкой и разлить по тарелкам: | |
[показать] |
|
harch.ru