Получаются очень мягенькие,легенькие и вкусненькие пончики. Попробуйте, не пожалеете)
Творог протираю через дуршлаг
Яйца разделяю и белки взбиваю отдельно до средней густоты.
Добавляю 3 столовые ложки сахара
9 столовых ложек муки
Замесить тесто из всех ингредиентов. Оно должно быть липким.
В отдельную миску насыпаем муку.
Столовой ложкой берём тесто и кладём в миску с мукой.
Делаем шарики, осторожно класть тесто в миску с мукой и чуть обваливая их, без всякого нажима. А эатем, окунув палец в муку, делать дырку посередине и получаестя пончик.
Жарим в большом количестве масла до коричневого цвета.
Получается 14-15штучек, тающих во рту, творожных пончиков.