• Авторизация


Курица в сырном соусе 17-12-2011 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения yeska Оригинальное сообщение

[300x150]
Нам понадобится:

бедро куриное – 800г;
сыр плавленный – 400г;
чеснок – 4зубчика;
вода;соль (по вкусу);перец черный (молотый, по вкусу).

Приготовление:

Кладем бедрышки в кастрюлю, наливаем воду, чтобы она была на 2 пальца выше бедрышек, добавляем перец, посолить лучше в самом конце, после того, как добавите сыр (он бывает разной степени солености).
На среднем огне тушим под крышкой около часа, чтобы мясо проварилось, а бульон стал очень концентрированный и его было немного.

После этого добавляем сыр и хорошо перемешиваем, убираем кастрюлю с огня и оставляем “дойти” еще минут 10.

Добавляем измельченный чеснок.

Готовые бедрышки с соусом раскладываем по тарелкам. Гарнируем рисом, вареным или жареным картофелем, посыпаем зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в сырном соусе | tatikatak - Дневник tatikatak | Лента друзей tatikatak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»