• Авторизация


скумбрия "ТИПА КОПЧЁНАЯ" по экологически чистому рецепту 31-03-2021 08:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

скумбрия "ТИПА КОПЧЁНАЯ" по экологически чистому рецепту

Скумбрия получается, как будто вы ее слегка подкоптили, очень вкусной. Именно такая пропорция ингредиентов дает очень определенный вкус скумбрии – она получается в меру соленой и очень нежной.

1948_0_s (544x359, 113Kb)
1948_1_s (541x371, 106Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

- 2 шт скумбрии свежемороженой

Рассол:
- 1.5 л воды
- 3 полных ст.л. с горкой соли
- 1.5 ст.л. сахара
- 2 ст. л. чая черного сухого
- 2 полные горсти луковой шелухи

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
2. Процедить.
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду.
5. Залить рыбу готовым рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня.
6. Ежедневно, утром и вечером переворачивать скумбрию.
7. По истечении 3 дней вытащить рыбу из рассола, промыть под проточной водой. Для того, чтобы рыба была блестящей, смазать ее растительным маслом.
8. Для хранения лучше завернуть скумбрию в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике не более 2-3 дней.
[url="http://www.sloosh.ru/pages/1948-skumbriya--sdelannaya-pod-domashnyuyu.html"]sloosh.ru[url]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник скумбрия "ТИПА КОПЧЁНАЯ" по экологически чистому рецепту | Лермонтовская_царица - "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ - СБОРНИК полезностей, ДЛЯ ЖИЗНИ в наше время" | Лента друзей Лермонтовская_царица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»