• Авторизация


ТЕРТЫЙ ЧИЗКЕЙК 10-10-2014 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

ТЕРТЫЙ ЧИЗКЕЙК

ТЕРТЫЙ ЧИЗКЕЙК
[510x340]


Ингредиенты:
Для теста:
● Мука – 230 г
● Сливочное масло – 110 г
● Разрыхлитель – 1 чайная ложка
● Какао – 1 столовая ложка
● Сахарная пудра – 2 столовых ложки
● Молоко – 2 столовых ложки
Для начинки:
● Сливочный сыр – 500 г
● Яйцо – 2 шт
● Сахарная пудра – 150 г
● Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка
● Ванильный сахар – 1 столовая ложка
● Цедра лимона – 1 столовая ложка
Приготовление:
[510x340]
Духовку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.
[510x340]
Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 мин минимум, лучше – в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.
[510x340]
В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.
[510x340]
В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.

[510x340]

[510x340]
Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.). Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.

[510x340]

[510x340]

Не натертое тесто распределите по форме.

[510x340]

Затем равномерно распределите сырную начинку. Сверху закройте слоем натертого теста.

Выпекайте около 45-50 минут. Остудите и подавайте к столу.
Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕРТЫЙ ЧИЗКЕЙК | inara09 - Дневник inara09 | Лента друзей inara09 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»