• Авторизация


Вишневый крамбл 30-09-2014 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Легкий, полезный и очень вкусный десерт.

Потребуется: 300 г замороженной вишни; 1 ст. ложка (без горки) крахмала; 75 г муки; 1 ст. ложка овсяных хлопьев; 1 ст. ложка лепестков миндаля; 75 г сахара; пакетик ванильного сахара; 50 г сливочного масла

Приготовление:
Ягоды (не размораживая) смешать с крахмалом. Разложить по порционным керамическим формочкам (или выложить в одну форму побольше). Поставить в разогретую до 180 С духовку на 5-10 минут, чтобы ягоды дали сок. Затем посыпать вишню сахаром.
Замороженное масло натереть на крупной терке. Смешать с ванилином, мукой, овсянкой и миндалем. Должна получится крошка.
Засыпать масляной крошкой вишню. Формочки вернуть в духовку на 20-25 минут.
Этот десерт желательно подавать в теплом виде.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневый крамбл | inara09 - Дневник inara09 | Лента друзей inara09 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»