• Авторизация


ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК «ЯНТАРЬ» 19-04-2018 07:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Домашний плавленный сырок «Янтарь»

3937385_hZNk_oC1YXM (600x482, 61Kb)

Ингредиенты:

Творог — 500 г.
Молоко — 0,5 стакана
Масло сливочное — 2 ст.л.
Сода пищевая — 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Приправы

Приготовление:

Растираем творог вместе с содой. Вливаем молоко и хорошо размешиваем.

Нагреваем массу на медленном огне, постоянно помешивая.

Смесь начнет постепенно плавиться.

Добавляем сливочное масло, соль, специи по вкусу.

Постоянно помешивая доводим до полного растворения.

Разливаем массу горячей в небольшие судочки.

Храним в холодильнике.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК «ЯНТАРЬ» | Улановская_Светлана - Дневник Улановская_Светлана | Лента друзей Улановская_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»