• Авторизация


Кабачковый рулет 03-06-2012 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кабачковый рулет

[показать]

кабачoк — 300 гр.
мука — 0,5 ст.
молоко — 300 мл.
яйцо куриное (свежее) — 3 шт.

сыр твердый (100 - тесто; 60 - начинка) — 160 гр.
масло сливочное (или маргарин) — 1 ст. л.
творог (начинка) — 60 гр.
рис (отварной, начинка) — 3 ст. л.
грибы (шампиньоны, начинка. У меня баночные зелень) — 1 упак.
соль

[показать]
Зелень нарезать.
[показать]
Кабачки натереть на крупной терке.
[показать]
Масло растопить.
[показать]
В масло вмешать муку.
[показать]
Постепенно добавить молоко, помешивая.
[показать]
Сыр натереть.
[показать]
Яйца разделить на желтки и белки.
[показать]
К кабачкам добавить сыр, желтки.
[показать]
Белки взбить.
[показать]
Добавить белки к кабачкам и все перемешать, посолить.
[показать]
Тесто вылить на противень, застеленный бумагой. Выпекать при 180 C до готовности.
[показать]
Грибы обжарить.
[показать]
Творог смешать с тертым сыром, рисом и зеленью.
[показать]
Соединить творожную массу с остывшими грибами. Я делала 1 половину с грибами, а вторую - без, т.к. мужу нельзя грибы.
[показать]
[показать]
Готовый корж вынуть.
[показать]
Сразу свернуть рулетом и дать остыть.
[показать]
Развернуть, выложить начинку.
[показать]
Свернуть рулетом. Вот и все, можно есть теплым или холодным.
[показать]
[показать]

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый рулет | Марго_из_Зазеркалья - Дневник Марго_из_Зазеркалья | Лента друзей Марго_из_Зазеркалья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»