• Авторизация


СЫР-КРЕМ "МАСКАРПОНЕ" 12-02-2011 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zhavoronok Оригинальное сообщение

СЫР-КРЕМ "МАСКАРПОНЕ"


  • Творог 18% - 200 г
  • Сливки 33% - 200 мл
  1. Творог протереть через сито (желательно дважды).
  2. Влить холодные сливки.
  3. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.
  4. Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!

Серия сообщений "Сладкое ,десерт":
Часть 1 - Ананасовый пирог со сгущенкой
Часть 2 - сладости в подарок
...
Часть 98 - Десерт конфеты
Часть 99 - Халва по-домашнему
Часть 100 - Халва по-домашнему
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫР-КРЕМ "МАСКАРПОНЕ" | Марго_из_Зазеркалья - Дневник Марго_из_Зазеркалья | Лента друзей Марго_из_Зазеркалья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»