• Авторизация


Огурцы маринованные в свч (готовы когда остынут) 16-01-2011 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Огурцы маринованные в свч


Огурцы маринованные в свч
[показать]
Ингредиенты:
# Огурцы(лучше мелкие)
# 100 гр. уксус 5%
# Чеснок 4-5 зубчиков
# Укроп(хорошо бы и листик хрена)
# Соль 2 ст.ложки
# Сахар 1 ст.ложка
# Перец и специи по вкусу

1. Итак моем огурцы и обрезаем кончики.На дно банки (2 литра) помещаем зелень.
2. Затем укладываем огурцы.
3. Рассол : в небольшую кастрюльку помещаем 1 столовую ложку сахара,2 стол.ложки соли перец по вкусу и 0.25 литр кипятка.Размешиваем и добавляем 0.5 стакана уксуса.Все это заливаем в банку.Если рассол не накрыл огурцы надо добавить воду.Накрываем банку,но не плотно и помещаем в микрогаль на 50% мощности 15 минут.За это время чистим чеснок и режем зубчики на 2 части.
4. По истечении 15 минут вытаскиваем банку,бросаем нарезанный чеснок и плотно накрываем крышкой.После этого,заворачиваем на 7 - 10 часов,в одеяло.(Я оставляю на ночь).
5. Огурцы готовы когда остынут.

«ПОВАРЫ.ru»

 (53x20, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы маринованные в свч (готовы когда остынут) | Марго_из_Зазеркалья - Дневник Марго_из_Зазеркалья | Лента друзей Марго_из_Зазеркалья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»