• Авторизация


Рыбное рагу с брокколи и грибами 03-04-2014 06:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Рыбное рагу с брокколи и грибами

[321x337]

На 100 г - 47 ккал.

[384x37]

- 500 грамм соцветия свежей или замороженной брокколи;
- 500 грамм филе мосркой белой рыбы;
- 300 грамм свежие шампиньоны;
- 1 штука лук репчатый;
- 1 пучок укроп;
- по вкусу соль;
- по вкусу перец черный молотый.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Брокколи разбираем на кочешки и бланшируем 5 минут в подсоленном кипятке. Обдаем холодной водой и даем воде стечь. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Разогреваем большой и глубокий сотейник и наливаем немного воды. Слегка тушим лук. Шампиньоны вымываем, просушиваем и нарезаем на четвертинки. Добавляем грибы к луку и тушим 5 минут.
Рыбное филе промакиваем и обрызгиваем лимонным соком. Нарезаем кусочками и тоже добавляем в сковороду. Готовим еще 5 минут. Вливаем в сотейник немного жидкости от брокколи, добавляем брокколи, солим и перчим. Нагреваем, посыпаем рубленным укропом и подавать.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбное рагу с брокколи и грибами | Snejnaya78 - Дневник Снежная Королева | Лента друзей Snejnaya78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»