• Авторизация


Без заголовка 17-10-2015 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ТЕСТЕ

[700x413]

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
масло сливочное 50 г + 75 г
мука 1 ст. л. + 500 г
молоко коровье 150 мл
сливки молочные 2 ст.л.
чеснок 1 зубчик
базилик 2 веточки
петрушка 2 ст.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца куриные 2 шт.
сметана 2 ст.л.
кунжут по вкусу
грудка куриная 1 шт.
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

Приготовить соус. Масло сливочное растопить.

Добавить муку, влить молоко и сливки.

Помешивая, варить до загустения.

Петрушку и базилик порубить, зубчик чеснока измельчить, добавить хмели-сунели, соль, перец. Засыпать нарезанную зелень и специи в уже загустевший соус и перемешать.

Замесить тесто. Если тесто будет получаться суховатым, можно добавить немного воды.

Сметанное тесто получается очень мягкое. Дать тесту отдохнуть.

Подготовить куриную грудку. Порезать на небольшие кусочки, немного посолить.

Тесто раскатать в круг, вырезать 2 вида кружочков, побольше и поменьше. На меньших вырезать серединку.

Собрать пирожки. Большие круги посыпать манной крупой, выложить кусочки курочки и смазать 1 ч.л. соуса.

Накрыть меньшими кружками и защипать края. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом.

Выпекать при 180 градусах около 35 минут.

Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kravzina - Дневник kravzina | Лента друзей kravzina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»