Рыбное филе (нарезать мелко) — 1 стакан. (если нет рыбного филе, можно куриное филе, ветчину, крабовые палочки и т.д).
Картофель (натереть на терке) — 2-3 шт.
Овощи (мелко нарезанные или нашинкованные любые на выбор — морковь, кабачки, брокколи, болгарский перец, зеленый горошек, консервированная фасоль или кукуруза и т.д.) — 1 стакан.
Лук (зеленый или репчатый мелко нарезанный) — 1/2 стакана
Мука — 1/2 стакана
Яйца — 2 шт
Соль, перец, приправы по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Приготовление
Нарезать филе, овощи. Картофель натереть на крупную терку. Смешать все ингредиенты. Тесто должно получиться густым. Выкладывать ложкой на сковороду, смазанную растительным маслом, обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать оладьи горячими со сметаной и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!