Нашла рецептик салата давно, но как-то руки не доходили до приготовления. Вот настал видать тот час, чтоб попробовать. Почему такое название? Я не знаю, но ничего не меняла. Возможно потому, что в салате встречаются одновременно крабовые палочки и мясо курицы.
Получилось сытно, вкусно. Очень удачное сочетание — вопреки всему.
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты:
Ананас консервированный - 1 банка
Крабовые палочки - 200 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Куриное филе - 400 г
Майонез - 50 г
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Петрушка свежая - 1 пучок
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 4 шт.
Приготовление:
Для приготовления салата нам нужно: крабовые палочки, куриное филе, ананасы консервированные, кукуруза консервированная, яйца куриные отварные, майонез, зелень, соль и перец.
Куриные яйца отварить до готовности. Очистить и нарезать мелко. Добавьте яйца в уже заправленный салат. Отварное яйцо очень нежное. Если его добавить сразу в салат, то салат превратиться в кашу. Лучше сохранить кусочки яйца максимально целыми и не превращаться в кашу салат. Добавьте соль и перец. Перемешайте салат.