Это цитата сообщения
Нина_Андреевна Оригинальное сообщениеМаринованные шампиньоны 4-х минутки
источник
Второе название:
Быстрые маринованные шампиньоны
О рецепте маринованных шампиньонов
Самый быстрый способ маринования грибов!И очень вкусный.Грибочки остаются хрустящими.Кушать можно уже после полного остывания!
Приготовление маринованных шампиньонов
-
Шаг 1
1 Грибы хорошо помыть.Большие разрезать пополам.Сложить в кастрюлю.Маленькие оставить целиком.
-
Шаг 2
2 Приготовить маринад:смешать в миске воду,уксус,растительное масло,соль,сахар,перец и лаврушку.Чеснок разрезать на 2-3 части и добавить к маринаду.
-
Шаг 3
3 ВЫлить маринад на грибы и поставить на огонь.
Не пугайтесь,что маринада будет мало,грибы дадут сок!
-
Шаг 4
4 Как маринад закипит,удавить огонь.И варить на слабом огне 4 минуты.Снять с огня и вынести в прохладное место для остывания.
-
Шаг 5
5 Грибы выложить в чашку и посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!