• Авторизация


МК по шоколадной ленте для украшения тортов. 04-11-2011 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения helen1 Оригинальное сообщение




Предлагаю МК по шоколадной ленте. Автор Замира

Нам понадобится
нарезанная бумага для выпечки, ширина которой чуть выше высоты торта, кондитерский мешочек и растопленный шоколад. Я топлю шоколад на водяной бане.


Начинаем наносить рисунок от краев и потом запоняем середину
Это для ажура -



А для решетки сначала наносим шоколад полосками в одну сторону

потом в другую


Когда возьмете ленту с шоколадом в руку, лишнее останется на коврике, и край получится идеально ровным



Здесь видно, что шоколад блестит, т.е. еще не застыл


Здесь он уже потускнел, застыл, но еще достаточно мягкий, чтобы не ломался


Аккуратно переносим на торт и прижимаем легонько ко всей поверхности


Ставим в холодильник и через минут 10 можно ленту снимать


А это варианты шоколент


forum.say7.info/topic28498.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МК по шоколадной ленте для украшения тортов. | Alyona_a - Женские секреты | Лента друзей Alyona_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»