• Авторизация


«Рубленный» пирог с сыром и зелёным луком 07-06-2011 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

[655x438]

Рецептом этого пирога поделилась со мной моя двоюродная бабушка. Точнее, сначала она меня угостила пирогом, а потом уже я сама попросила рецепт, очень уж пирог понравился. Тесто тонкое, рассыпчато-мягкое, начинка сочная, пирог просто тает во рту!


Продукты:


масло сливочное 100 г

мука 300 г

сметана 100 г


начинка:


сметана 4 ст. л.

яйцо 3 шт.

сыр 150 г (любой)

лук зелёный 500 г

перец сладкий 1 шт. (220 г)


Приготовление:


Масло порубить ножом с мукой, перетереть  в крошку, добавить сметану.


[655x438]


Замесить  мягкое тесто.


[655x438]


Раскатать в прямоугольный пласт на листе пергамента.


[655x438]


Лук и перец нарезать.


[655x438]


Пассеровать лук на растительном масле, добавить перец, перемешать, снять с огня.


[655x438]


Яйца взбить со сметаной, добавить, перец и соль по вкусу.( я добавила зелень укропа)


[655x438]


Вместе с бумагой переносим тесто на противень, формируя бортики.


[655x438]


На дно выкладываем лук с перцем, посыпаем тёртым сыром и заливаем смесью.


[655x438]


Бортики теста загнуть на начинку.


[655x438]


Выпекать при 200* примерно 35-40 мин.


[655x438]


Готовый пирог прикрыть пергаментом и полотенцем. Остудить до слегка тёплого.


[655x438]


источник:http://kiskafanny.wordpress.com/2011/05/17/рубленн...ыром-и-зелёным-лук/#more-10773
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Рубленный» пирог с сыром и зелёным луком | Alyona_a - Женские секреты | Лента друзей Alyona_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»