• Авторизация


Картофельные биточки с зеленью и чесноком 14-04-2011 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

[500x337]

Представляю вашему вниманию отличный способ утилизации вчерашнего картофельного пюре.И продукт зазря не пропадает, и новое блюдо на столе Зелень вы можете выбирать по своему усмотрению - я добавила только укроп.
Рецепт очень простой, посему в этот раз без пошаговых фото - уж простите.


Ингредиенты:

600-700 г картофельного пюре
2 яйца
небольшой пучок зелени (у меня только укроп)
2-3 зубчика чеснока
соль по вкусу
панировочные сухари
масло для жарки

Картофель разминаем мялкой, вбиваем 1 яйцо, кладем нарубленную зелень, натертый чеснок и соль по вкусу. Хорошенько перемешиваем.

Лепим из картофельной массы круглые плоские биточки удобного для вас размера.

Оставшееся яйцо слегка взбиваем вилкой.

Обмакиваем биточки в яйцо, затем обваливаем в сухарях.

Жарим на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

 

Подаем горячими в качестве гарнира.
 

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные биточки с зеленью и чесноком | Alyona_a - Женские секреты | Лента друзей Alyona_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»